Ingredienti
- 185 g cioccolato fondente, di ottima qualità
- 90 g burro, a temperatura ambiente
- 400 g crema di marroni, fatta con il Bimby
- 50 g zucchero
- 30 g Rum
- 2 g estratto o essenza di vaniglia
- 2 g Nescafé, sciolto in un cucchiaino d'acqua
- 100 g panna fresca, da montare per decorare
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Rivestire uno stampo da plum cake da 7,5 x 17 x 7,5 cm con la pellicola trasparente. Tritare il cioccolato fondente 15 sec. a vel. 7 e sciogliere 5 min. a 50° vel. 2. Mettere da parte e lavare accuratamente il boccale. Inserire la farfalla e montare lo zucchero con il burro morbido 2 min a vel. 3 fino ad ottenere un composto leggero e chiaro. Togliere la farfalla e incorporare la crema di marroni, il cioccolato fuso, la vaniglia, il caffé e il Rum pochi sec. a vel 5.
Versare il composto nello stampo, livellarne la superficie e ricoprire con pellicola trasparente. Lasciare rassodare in frigorifero per almeno 12 ore. Servire con scaglie di fondente sopra, frutti di bosco e qualche ciuffo di panna montata.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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