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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di biscotti macine
  • 100 gr di Philadelphia
  • 2 cucchiai di miele
  • 200 gr di gr di cioccolato bianco
  • Confettini argentati
  • Smarties
  • Rotelle di liquirizia

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti per 5 sec a vel. 6

    Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e aggiungerlo subito ai biscotti tritati insieme alla philadelphia e al miele. Amalgamare il tutto per 15 sec a vel. 4.

    Prendere una pallina (grossa come una noce) di impasto e formare un salamino da allungare leggermente da una parte per fare la testa del topolino. Fare gli occhi e il naso con i confettini argentati, le orecchie con gli smarties e la coda con la liquirizia (tagliare la liquirizia a metà per il lungo).

    Conservare in frigor fino al momento di servirli.

    P.S.: Se volete vedere come è il risultato andate a vedere la ricetta TOPOLINI DI CIOCCOLATO di MARINAQUAGLIA dalla quale ho rìpreso questa ricetta facendo la variante in 'bianco'. I bambini ne vanno matti!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Topolini di cioccolato bianco

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Commenti

  • 28. giugno 2011 - 11:38

    Ciao Marina,

    sono fantastici!!! Bravissima e poi l'idea del cocco per fare il pelo è geniale!!!

    Moni78

  • 28. giugno 2011 - 11:13
    5.0

    Ciao Moni! Finalmente ce l'ho fatta....... ho preparato questi splendidi topini bianchi e devo dire che sono stati molto apprezzati! Ho avuto solo un po' di difficoltà (forse complice il caldo e la viscosità differente del miele?!?!!) nel maneggiare l'impasto appena preparato ma ho risolto mettendolo in frigo per mezz'oretta e decorando i topini con cocco (rendeva il pelo mooooolto realisticamente......) Visto che avevo fatto anche la versione scura solita ho voluto cambiare anche le codine e ho messo i bastoncini di mikado e le orecchie (scaglie di mandorle): ti metto una foto, spero che sia comprensibile viste le dimensioni.........

    Grazie per la ricetta, ottima davvero e 5 stelline!

    Marina

  • 28. giugno 2011 - 11:13
    5.0

    Ciao Moni! Finalmente ce l'ho fatta....... ho preparato questi splendidi topini bianchi e devo dire che sono stati molto apprezzati! Ho avuto solo un po' di difficoltà (forse complice il caldo e la viscosità differente del miele?!?!!) nel maneggiare l'impasto appena preparato ma ho risolto mettendolo in frigo per mezz'oretta e decorando i topini con cocco (rendeva il pelo mooooolto realisticamente......) Visto che avevo fatto anche la versione scura solita ho voluto cambiare anche le codine e ho messo i bastoncini di mikado e le orecchie (scaglie di mandorle): ti metto una foto, spero che sia comprensibile viste le dimensioni.........

    Grazie per la ricetta, ottima davvero e 5 stelline!

    Marina

  • 24. dicembre 2010 - 19:12

    Sì perchè oltre a dare un buon sapore aiuta acompattare il composto.

    Moni78

  • 23. dicembre 2010 - 22:09

    il miele è indispensabile?

  • 21. dicembre 2010 - 10:00

    Bello il nome in versione inglese.

    Fammi poi sapere se ti piacciono.

    Moni78

  • 20. dicembre 2010 - 10:34
    5.0

    Ottima Moni, oggi pomeriggio ho la festa di mio figlio e, oltre ad una torta, volevo portare qualcosa da spiluccare "monodose": avevo preparato dei tortelli dolci che non mi soddisfavano un granché: mi sa che è venuto il momento di provare la versione "mouse white christmas"!

    Grazie  Marina

  • 20. dicembre 2010 - 09:40

    Cinzia ti ringrazio molto!!

    Moni78

  • 19. dicembre 2010 - 23:01

    Devono essere buonissimi

    Posso darti un consiglio? Il cioccolato lo puoi sciogliere nel bimby 3 min. 50° vel. 3 poi eventualmente spatoli sul fondo e prosegui per altri 3 min. 50° vel. 3 (ho il libro "Il senso del cioccolato" ).

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