Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
Torta al cucchiaio senza cottura - contest dolci senza burro e senza uova
- 200 grammo carote
- 100 grammo mele
- 50 grammo burro di arachidi
- 50 grammo fiocchi di quinoa
- 30 grammo cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino caffè solubile, io ho usato caffè di cicoria
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulisci le carote e la mela ed inseriscile nel boccale.
Frulla per 30 secondi a velocità 7.
Riunisci sul fondo con la spatola.
Frulla ancora per 30 secondi a velocità 7.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti e frulla ancora per 30 secondi a velocità 4.
Riunisci sul fondo con la spatola.
Frulla ancora per 1 minuto a velocità 2.
Quando l’impasto è ben omogeneo prendi uno stampo in silicone o uno normale rivestendolo però con carta forno, e versaci dentro l’impasto.
Tieni in frigo per tutta la notte (o almeno un paio d’ore) per dare più compattezza.
Nulla toglie che puoi mangiarla anche subito, ma è molto più buona il giorno dopo.
La torta rimane morbida, da mangiare al cucchiaio, ma comunque abbastanza compatta per essere tagliata a fette.
Consiglio
Conserva la tua torta al cucchiaio in frigo per qualche giorno.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti