Ingredienti
INGREDIENTI
- 100 grammi nocciole tostate, tritate
- 100 grammi amaretti, tritati
- 100 grammi olio di semi
- 120 grammi zucchero
- 100 grammi farina 00
- 150 grammi ricotta
- 2 uova
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tostare le nocciole in forno.
Tritare le nocciole e gli amaretti 10 secondi vel.5 mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" le uova e lo zucchero,mescolare 30 sec. vel 3
aggiungere l'olio di semi , la farina,la ricotta,il lievito (meglio vanigliato) e il pizzico di sale amalgamare 1 minuto vel.4 ,successivamente aggiungere il trito di nocciole e amaretti e amalgamare 1 minuto "antiorario" vel 3.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata da 22 cm,
infornare 180° per 5 minuti e poi abbassare a 160° per 30 minuti.
controllare la cottura con uno stuzzicadente.
Lasciare raffreddare completamente e.....BUON APPETITO
Inserire qui il titolo
Consiglio
Se siete del Cuneese come ricotta consiglio il SEIRAS.
E la prima ricetta che pubblico se manca qualcosa chiedo scusa e vi chiedo di aiutarmi a migliorare.GRAZIE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sembra buona,appena la preparo ti faccio sapere......complimenti!!!!!!!!!!!!!!
nunzia
è in forno.. mha all'interno rimane morbida???
mina
...si vi prego provatela e poi fatemi sapere
Complimenti per questa ricetta, grazie!!!
Ninetta76
mi ispira proprio..da provare il prima possibile!brava!
dani