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Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-03-2013
modificata: 19-03-2013

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 800 grammi Patate Gialle
  • 250 grammi latte
  • 70 grammi parmigiano
  • 70 grammi burro
  • 6 fette speck
  • 6 fette scamorza affumicata
  • sale q.b
  • pepe qb
  • noce moscata q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano a pezzi:20 sec.vel.8 e metterlo da parte.

    Posizionare la farfalla,inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le patete a pezzi,il latte,il sale ,la noce moscata e il pepe :23 min.100° vel.1.

    Al termine della cottura amalgamare il tutto 20 sec.vel.3 

  2. Prendere una teglia da 22-24 cm imburrare e fare un primo strato con il composto di patate,cospargere con metà del burro richiesto a fiocchetti,con lo speck e la scamorza affumicata.

    Terminata l'operazione ricoprire con un secondo strato di composto di patate,cosprgerlo con il parmigiano e infornare a 180° per 15-20 min.

Consiglio

Io ho usato lo speck perchè il frigo proponeva quello ma penso si possa usare il prosciutto,la bresaola .....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTINO di PATATE

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Commenti

  • 21. maggio 2015 - 19:19
    5.0

    Buono davvero! Dopo 10 minuti ho dovuto togliere il misurino perchè il latte tende a fuoriuscire quando raggiunge i 100°C, per il resto facilissimo e squisito! Grazie mille

  • 15. aprile 2014 - 13:49

    L'ho fatto più volte ed è squisito...complimenti!