thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
50min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-11-2014
modificata: 15-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 uova
  • 80 grammi farina per dolci 00
  • 80 grammi zucchero
  • 100 grammi burro morbido
  • 1 bustina lievito
  • 1 bustine vanillina
  • 5/6 mele renette

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Montare a neve fermissima gli albumi come descritto su libro base e mettere da parte. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" polverizzare lo zucchero con pochi secondi di turbo, far scendere dai bordi con la spatola e aggiungere i tuorli e  frullare 1 minuto vel 6, aggiungere il lievito la farina il burro morbido la vanillina è un pizzico di sale. Frullare ancora 2 minuti vel 6. A questo punto inserire la farfalla e gli albumi montati e mescolare vel 1 sino a quando i due composti si sono ben amalgamati. Tagliare le mele a rondelle togliendo prima il torsolo e fare le classiche fette con il buco nel centro, questo modo di tagliare le mele é importante perché in cottura l impasto salirà e entrerà nei buchi delle mele...versare tutto impasto in una tortiera da 25 cm circa imburrata e infarinata, sopra l impasto posizionare le mele in tondo ben distribuite...infornare a 180 gradi forno ventilato per circa 30/35 minuti.

Consiglio

Questa torta non diventerà alta come le altre torte perché l impasto non é tanto... É molto ricca di mele quindi.... Poca torta.. Tante mele

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta di mele di mamma ( poca torta tante mele)

Stampa:

Commenti

  • 12. novembre 2022 - 16:58
    5.0

    Buonissima e con poche calorie, la torta della mia infanzia.
    Grazie Magat

  • 17. maggio 2016 - 14:43

    annamoraglia

    Ehilà, questa ricetta non l'avevo vista. Per ora la salvo ma la farò presto. Grazie, Magat.

    ... Grazie a te... tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 17. maggio 2016 - 14:36

    Ehilà, questa ricetta non l'avevo vista. Per ora la salvo ma la farò presto. Grazie, Magat.


    Mixingbowl closed forever

  • 17. maggio 2016 - 12:33

    Astragatta

    Questa torta mi ricorda quella che faceva la mia nonna....bassa bassa, umida, poco impasto, tante mele renette, solo con l'aggiunta della scorza di limone al posto della vanillina.......Bimby quando arrivi che mi prudono le mani?

    Cmq ricetta salvata! Non appena la proverò metterò le stelline del caso!

     

    ... Grazie astragatta.... Aspetto che ti passi il prurito.... Big Smile....

    Magat

  • 17. maggio 2016 - 12:12

    Questa torta mi ricorda quella che faceva la mia nonna....bassa bassa, umida, poco impasto, tante mele renette, solo con l'aggiunta della scorza di limone al posto della vanillina.......Bimby quando arrivi che mi prudono le mani?

    Cmq ricetta salvata! Non appena la proverò metterò le stelline del caso!

     

  • 1. aprile 2016 - 00:53

    zoila

    tmrc_emoticons.p

    ..... Piaciuta..???

    Magat

  • 31. marzo 2016 - 22:33
    4.0

    tmrc_emoticons.p

  • 25. febbraio 2016 - 16:20

    oni_sutemi

    ...tanta bontà Love

    ... É veramente una bontà.... provala e poi mi dirai..

    Magat

  • 25. febbraio 2016 - 16:04
    5.0

    ...tanta bontà Love

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: