Ingredienti
Base
- 150 grammi fiocchi di cereali misti, mais, amaranto, riso, miglio
- 75 grammi margarina Vallè
Crema
- 500 grammi yogurt di soia naturale
- 30 grammi zuccheo
- 25 grammi colla di pesce
- 10-15 ciliege, denocciolate
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i fiocchi di cereali e tritare 30 sec. vel 8
Aggiungere la margarina e mischiare 30 sec vel. 4.
Foderare uno stampo con carta da forno e versare il composto ottenuto.
Spargerlo e pressarlo aiutandosi con un cucchiaio.
Mettere in frigo.
Mettere lo zucchero nel"coperchio chiuso" e polverizzare qualche secondo vel. 8-9
Aggiugnere lo yogurt e la colla di pesce 4 min 50° vel 5.
Aggiungere le ciliege tagliate a metà e mescolare 20 sec. vel 2-3.
Versare il tutto sulla base preparata precedentemente.
Conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Se si vuole ottenere una torta gelato mettere in freezer.
Preparazione della base
Per la crema
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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