- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 500 g panna, per dolci da montare
- 120 g zucchero a velo
- 1 bustina vanillina
- 3 albumi, con un pizzico di sale
- 100 g cioccolato, preferibilmente fondente
- granella di nocciole, q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa sciogliere il cioccolato fondente e spatolarlo su della carta da forno fino ad ottenere uno strato sottilissimo e metterlo in freezer a solidificarsi.
Posizionare la farfalla nel boccale e montare gli albumi con un pizzico di sale vel 3, quando sono quasi montati aggiungere lo zucchero poco per volta, quando risulteranno lucidi e sodi toglierli dal boccale.
Mettere la panna nel boccale pulito insieme alla vanillina, quindi montare la panna ben fredda di frigo sempre a vel 3 con la farfalla fino a che risulta soda e fermare subito le lame.
Amalgamare bene in una terrina i due composti di panna e meringa. Rivestire di pellicola un contenitore rettangolare (tipo da plum cake), quindi fare uno strato con il composto ottenuto, prendere le strisce di cioccolato dal freezer e adagiare il rettangolo di cioccolato sul composto di panna, fare un altro strato di composto alla panna e meringa, uno di cioccolato e un altro ancora di composto, se vi è avanzato ancora del composto potete fare altri strati. Infine porre in freezer per almeno 4 ore.
Sformare 5 min prima di servire, capovolgendo la viennetta su un piatto di portata, decorare a piacere con delle noccioline e del cioccolato fuso.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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