Ingredienti
Per il primo imparto
- 187 grammi farina
- 67 grammi latte
- 2o3 grammi lievito di birra disidratato
- 3 cucchiaini zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 uovo
Per il secondo rimpasto
- 60 grammi granella di zucchero
- 100 grammi burro a temperatura ambiente
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pesare il latte nel "coperchio chiuso" poi aggiungere lo zucchero e il lievito.
10 sec. vel. 4
Aggiungere la farina, l'uovo e il sale.
3 min. vel. "velocità spiga"
Lasciare riposare nel "coperchio chiuso" per almeno 30 min.
Passato il tempo di lievitazione inserire nel "coperchio chiuso" la granella di zucchero e il burro a pezzi ed avviate il Bimby a vel. "velocità spiga" per 2 min.
L'impasto risulterà molto appiccicoso ma grazie al burro e maneggiandolo velocemente riuscirete a formare delle pallette delle dimensioni di un mandarino che posizionerete su di un vassoio a lievitare per altri 15 min. dopo di che procederete alla cottura nella specifica piastra da waffel
Primo impasto
Secondo rimpasto
Consiglio
Potete gustare queste deliziose Waffel ancora calde con la nutella, una macedonia di frutta o il gelato. Oppure io le preparo e poi una volta fredde le conservo in una busta ben chiusa e le scaldo all'occorrenza.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti per la prima pagina!
Luca
Buonissimi i waffel...ricetta salvata...grazie x averla condivisa e complimenti x la prima pagina...non mi resta che comprare la piastra...
Complimenti x la prima
Complimenti per la 1° pagina x ora copiata!
borabora
Complimenti per la prima pagina !!!!
Lucia
complimenti per la prima pagina
In commercio vendono anche il ferro per i waffle che si usa sopra il fornello: se proprio non vuole un altro elettrodomestico... :-P
Complimenti per la prima pagina, ma difficili da fare almeno per me! La granella di zucchero è a rischio per intolleranti al frumento e in casa, a parte io, lo sono tutti!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ė un dolce che adoro ma non ho mai trovato la ricetta giusta..... In effetti li ho sempre fatti con il lievito per dolci
Mia zia che ora non c'è più me li faceva sempre quando ero ragazzina e mi piacevano tanto, da allora non li ho più mangiati... In passato avevo pensato di comprare la piastra, ma non l'ho mai fatto. Adesso devo lavorare ai fianchi mio marito per averla, ma non so se lo convincerò perché abbiamo la casa piena di elettrodomestici e non sappiamo dove metterli... secondo te si possono fare senza piastra?
Dimenticavo... Complimenti per la prima pagina!
Are you sure to delete this comment ?