- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 0,300 l acqua
- 250 g farina
- 125 g burro
- 4 pezzi uova
- 1 bustina vanillina
- q.b. buccia limone
crema
- 0,500 l latte
- 180 g di zucchero
- 1 uova
- 2 bustine vanillina
- 60 g amido mais
- q.b. buccia di limone
- 1 tuorli
decorazione
- amarene q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
metti nel boccale la buccia di limone e trita per qualche secondo, una volta tritata aggiundi acqua e burro metti 100 gradi per 10 min velocita 2.passati i 10 min aggiungi la farina e metti per altri 5 min sempre 100° velocita 2. passati i 5 min lasciare riposare l'impasto per 15 min girandolo ogni tanto. una volta passati i 15 min aggiungere un uovo alla volta a velocità 2 . prendere la siringa e mettere dentro l'impasto e formare delle ciambelle mettere in forno a 200° fin quando non diventano dorate oppure frigere in padella
per la crema
mettere nel boccale la buccia di limone e tritare per qualche secondo poi aggiungi il latte, lo zucchero , l'uovo e il tuorlo, un pizzico di sale, la vanilinna e infine l'amico. cioci a 100° per 20 min velocita 3/4.
una volta cotte le zeppole e la crema raffreddata mettere la crema nella saccapoche e farcire l'interno e/o il sopra della zeppola e in fine decorare con le amarene
impasto
assemblaggio
Consiglio
se la crema dopo i 20 min risulta ancora liquida aggiundere altri 2 cucchiai di amico e far cuocere per altri 5/6 min
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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