thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
36min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-05-2010
modificata: 27-08-2017

Ingredienti

  • 500 gr di farina
  • 250 gr di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 50 gr di olio
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti - 30 secondi a velocità 6 e 30 secondi a velocità velocità spiga"velocità spiga" .


    Formare tante ciambelle, lasciare lievitare sulla spianatoia infarinata o sulla teglia da forno (circa 3 ore). una volta raddoppiate cuocere in forno caldo (200°-220° circa) per circa 20 minuti. Appena pronte tagliatele al centro nel senso della lunghezza e farle di nuovo cuocere in forno a 180° per circa 10/15 minuti, fino a che non siano dorate. Servire condite con olio e pomodoro. Si possono conservare in un sacchetto di carta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Friselle

Stampa:

Commenti

  • 24. luglio 2010 - 16:42

    Ciao Anna, innanzitutto scusami per il ritardo con cui ti rispondo! e poi, sì, devi tagliarle a metà in modo da ottenere 2 "mezze" ciambelline. Baci!!tmrc_emoticons.-)

  • 15. giugno 2010 - 14:24

    Scusami, se sono a forma di ciambella, quindi tonde,  tagliarle nel senso della lunghezza significa aprirle?


    anna