Ingredienti
- 500 g. farina 00
- 125 g. battuto di lardo
- 1 cubetto di lievito di birra
- 125 g. panna liquida
- 125 g. acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino colmo di sale fino
- sale grosso
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale acqua, panna, lievito, zucchero, lardo, farina e sale fino.
Lavorare 3 minuti a spiga.
Far lievitare per 1 ora e mezza in un recipiente coperto.
Lavorare con l'impasto con le mani per rompere la lievitazione poi stenderlo in una teglia unta d'olio.
Con un coltello praticare dei tagli poco profondi incrociati a losanga, cospargere con sale grosso e lasciar lievitare ancora 2 ore coperto.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Se è troppo dietetico si può aggiungere all'impasto un hg di grasso di prosciutto tritato (gnocco ingrassato).
E' buono mangiato da solo ma anche accompagnato da salame oppure tagliato ancora caldo e farcito con formaggio e pancetta arrotolata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Se e' possibile una foto..... grazie!
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