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Preparazione
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 g di acqua a temperatura ambiente
  • 50 g di aceto balsamico
  • 30 g di lievito in polvere, per pane
  • 1 cucchiainomalto di frumento
  • 400 g di farina di forza
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di Parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Ricetta tratta (e modificata) dal libro del Bimby "Dal forno alla tavola"

    Mettere il grana nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e grattugiare 7 sec. – Vel. 10
    Mettere da parte il grana.
    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l’acqua, l’aceto balsamico, il lievito e il malto20 sec. - Vel. 2
    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le farine e il sale5 min. - Vel. [velocità spiga"velocità spiga" ]
    Mettere l’impasto in un recipiente unto con olio e lasciare lievitare coperto in un luogo caldo per almeno un’ora.
    Una volta lievitato mettere l’impasto u una spianatoia ben infarinata e stenderlo con il matterello formando un rettangolo di circa 1 cm di spessore.
    Cospargere di parmigiano e arrotolare l’impasto su sé stesso formando un rotolo.
    Tagliare dei pezzi da circa 8 cm e metterli sulla teglia coperta di carta forno ben distanziati, coprire con un telo e lasciar lievitare per un’altra ora.
    Infornare in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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paninetti all'aceto balsamico e grana

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