thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5
Preparazione
15min
Total
30min
porzione/porzioni
11 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2014
modificata: 02-12-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 dose DI PAN BRIOCHE COME DA LIBRO BASE
  • 1 uovo intero per spennellare
  • olive nere per decorare

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Fare il pan brioche.
  1. Togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'impasto, metterlo sul piano di lavoro e iniziare con i cani, fare dei tronchi e tagliare con le forbici mettere dei pezzi di olive nere: occhi e muso, il peso sará di circa 50 grammi.

    tartaruga ha il corpo,la testa e 4 zampine, 2 pezzi di olive per l'occhi. Orsacchiotto corpo,testa 2 orecchie il muso, 4 zampe, olive per occhi, naso e ombelico.

    maialino, è solo testa, naso davanti con pezzi di oliva e gli occhi, le orecchie pasta sottile a foma di triangolo. Vedi foto

    Mettere a lievitare nella teglia con carta forno finchè raddoppiono, spennellare con l'uovo e cuocere a 180 gradi 5 min. forno statico e 10 min. circa forno ventilato.

Consiglio

Il forno ventilato non fará deformare molto gli animali

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti