Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
7
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 25-05-2014
modificata: 16-05-2017
Ingredienti
TIGELLE light
- 340 grammi di latte
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 10 grammi di olio evo
- 500 grammi di farina o
- 1 cucchiaino di sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti in ordine come scritti negli ingredienti, 2 min. "velocità spiga"
- Mettere l'impasto in una ciotola, unta con l'olio e coperta con la pellicola. Lasciare lievitare un'ora circa.
- Mettere l'impasto lievitato sul piano di lavoro infarinato e stenderlo, procedere a fare le forme. Io ho lo stampo da 7 tigelle e lasciare lievitare finchè lo stampo si scalda.
- Procedere alla cottura.
Fare l'impasto
Consiglio
Si possono surgelare, io faccio sempre 2 impasti .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao Adriana,
sono anni che faccio questa ricetta ed è veramente ottima. Ora dovrei prepararne tante, in previsione di una cena con molti amici, le dovrò congelare per problemi di tempo; le mie domande:
1.Devo scongelarle prima di cuocerle o le metto nella tigelliera ancora congelate?
2.Solitamente uso una padella per cuocerle, ma per fare prima acquisterò la tigelliera da 7 tigelle cm 9, tu le fai leggermente più piccole degli stampi, tipo 8,6 cm?
3. Più o meno quanti minuti servono per cuocerle con la tigelliera?
Grazie mille per l'aiuto che potrai darmi
paoletta
Mio zio mi ha regalato questo stampo per le tigelle!
Mai fatte ma proverò sicuramente grazie alla tua ricetta!
Ti aggiornerò sul risultato!
grazie
Ricettiva davvero light, le proverò sicuramente. Grazie Adriana 😊
Buonissimo................
Buon anno anche a te Paoletta1970
Sono buonissime io le congelo anche
Grazie Adriana, finalmente una ricetta senza panna.... Le proverò domani.. il ! gennaio 2016.. e Buon Anno...
complimenti Adriana!!
complimenti!! sembrano buone..li provero'.
Mary
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