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Preparazione
0min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 20-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 confezione di cannelloni pronto forno
  • 500 gr. di mozzarella per pizza
  • 1 Kg. di pomodori maturi
  • formaggio grana grat. q.b.
  • burro q.b.
  • 4 chiodi di garofano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la mozzarella a pezzi poco per volta vel.7, mettere da parte.

    Riempire i cannellini di mozzarella tritata e posizionarli uno vicino all'altro nella teglia antiaderente imburrata,(non mettere un cannellone sopra l'altro) .

    Pulire bene tutti i pomodori, farli a pezzi,  metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a tritare 1m. a velocità turbo.

    Versare la salsa sopra i cannelloni , aggiungere in un agolo della teglia il vino bianco secco, l'acqua, e mettere ai quattro angoli della teglia i chiodi di garofano, coprire con carta alluminio, fare dei piccoli fori.

    Infornare a 180°C. per 35m. circa.

    Togliere il foglio di alluminio e lasciare per altri 5m. in forno se la salsa risulta ancora liquida.

    I cannelloni si devono presentare morbidi in superfice con una bella spolverata di grana grat.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CANNELLONI DI MAGRO

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Commenti

  • 3. novembre 2011 - 21:08

    come ti sono venuti con la ricotta?

  • 20. ottobre 2010 - 17:32

    tmrc_emoticons.) Maddy non ti preoccupare, anche io scrivo di fretta e faccio degli strafalcioni stratosferici. Il mio ripieno sarà sodo, ricotta scolatissima, parmigiano abbondante e un po' di basilico  o prezzemolo (come ilripieno dei tortelloni magri bolognesi). Magari faccio un po' e un po' alcuni con la mozzarella e alcuni con la ricotta..... tranquilla maddy saranno un successo appena li faccio ti metto la fotina ok?


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 20. ottobre 2010 - 17:19

    Scusa volevo dire una variante tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((


     


    Maddy

  • 20. ottobre 2010 - 17:18

    Ciao Simo, potrebbe essere una cariante, però bisogna tenere presente se nella cottura (visto la salsa molto liquida per cucinare i cannelloni) non fuoriesca, magari puoi provare una piccola quantità e vedere come si presentano, allora buon lavoro,e grazie sei sempre gentile. 

    Zia Maddy

     

     

     

     

     


     


    Maddy

  • 20. ottobre 2010 - 17:13

    tmrc_emoticons.) ZiaMaddy, ma se mettessi la ricotta??? al posto della mozzarella..... ricotta e basilico e un po' di parmigiano grattugiato...... magari li proverò così... e ti dirò....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 20. ottobre 2010 - 17:11

    tmrc_emoticons.) brava Maddy!!!!! e poi con i cannelloni già pronti è velocissima.... grazie cara!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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