Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 g. di pancetta affumicata
- 1 cipolla piccola
- 500 g. di radicchio trevisano
- 50 g. di olio
- 6 uova
- 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
- 50 g. di latte
- Sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire cipolla e pancetta tagliata a cubetti nel :tmlocked: 2" vel.8. Aggiungere olio e soffriggere 4' vel :tmsoft: 100°;
inserire il radicchio tagliato a listarelle, salare e cuocere 8' vel :tmsoft: 100° e poi 3' varoma. Scolare se rimane acqua e mettere da parte. Senza lavare il :tmlocked: inserire le uova, il formaggio, il pepe, il sale e il latte 40"vel.5. Amalgamare le due preparazioni e versare il composto in una teglia leggermente unta e cosparsa di pangrattato(così non si attacca al fondo). Cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Sto preparando la cuocio in frigg ad aria
Buonissima ... l'ho provata ieri sera ed è stato un successone!!!
Da rifare sicuramente!!
Are you sure to delete this comment ?