Ingredienti
Ingredienti
- 5 uova
- 30 g parmigiano
- 4 fettine speck
- 1 cipolla grande rossa
- 3 sottilette
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il parmigiano nel "coperchio chiuso" 15 sec vel. 7.
aggiungere le uova : 20 sec vel 5.
bagnare e strizzare un foglio di carta forno, foderare il vassoio del varoma . Mettere la cipolla tagliata a fettine sottili sul fondo poi rovesciare sopra il composto con le uova.
Senza lavare il boccale inserire 600 g di acqua, impostare 30 minuti temp varoma a vel "velocità soft" . Quando il bimby suona, facendo attenzione a sollevare il coperchio del varoma senza fare cadere l'acqua di condensa sulla frittata , aprire e mettere le fettine di speck e le sottilette. Asciugare il coperchio del varoma. Riposizionarlo e fare partire per 1 minuto tem varoma. Lasciare riposare due minuti. Tagliare a fette e servire. Io l'ho fatta ieri sera prendendo spunto dal rotolo di frittata con zucchine ed usandola come ricetta svuota frigo. Beh è piaciuta tantissimo!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?