Ingredienti
per le patate
- 1000 grammi patate
- 200 grammi latte intero
- q.b. Sale.
- q.b. noce moscata
per il ripieno
- 300 grammi prociutto cotto a fettine o dadini
- 300 grammi provola affumicata
- 100 grammi Parmiggiano
- 3 uova
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
inserire nel boccale la farfalla le patate tagliate a rondelle, il latte, il sale e la noce moscata (a piacere). cuocere 20minuti/100°/vel 1. ultimata la cottura togliere la farfalla e versare il composto di patate in una ciotola far raffreddare un pò e aggiungere le uova e il parmiggiano mescolare e poi aggiungere la provola e il prociutto tagliato a pezzettini, versare in una teglia antiaderente imburrata, spolverare di pan grattato la superfice e mettere qualche ricciolo di burro. cuocere a 180° gradi per 25-30 minuti (finchè non fà una bella crosta dorata).
Consiglio
si può variare il ripieno anche con salame, mortadella ecc ecc, a piacere si può aggiungere pepe nero macinato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?