thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
51min
Total
1h 41min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 peperoni rossi
  • 200 gr di tonno sott'olio sgocciolato
  • 100 gr di olive nere denociolate
  • 2 cugghiai di capperi
  • 5/6 filetti di acciughe
  • 2 pomodori maturi
  • 2 panini, raffermi
  • acqua o latte per ammollare il pane
  • olio e sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. lavare i peperoni, tagliare la cupola superiore, pulire dai semi e salare leggermente all' interno, mettere da parte.

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i pomodori lavati e tagliati in 3 pezzi, le olive i capperi e le acciughe 10sec vel 4

    aggiungere il tonno e il pane ben strizzato 20sec vel 4

    con il composto ottenuto riempire i peperoni e infornare 50min a 180° (regolarsi in base al proprio forno)

    servire tiepidi

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

peperoni ripieni con tonno

Stampa:

Commenti

  • 2. giugno 2016 - 13:47
    5.0

    li ho fatti per stasera a cena... visto  periodo con il pomodoro ho aggiunto anche del basilico... Ora sono in forno  tmrc_emoticons.)

  • 6. febbraio 2015 - 15:20
    5.0

    buonissimi

  • 23. agosto 2011 - 00:32

    ciao ragazze, scusate ma ero in ferie!!!!!!! nella foglia metto carta forno e giusto un filo d' olio.

    come sono andate le zucchine??????

    grazie 1000 x le stelline!!!!!!!!!

     

  • 11. agosto 2011 - 20:09
    5.0

    Ho appena preparato questa ricetta sostituendo i peperoni con le zucchine.

    In questo momento si trovano in forno ma, ho assaggiato il ripieno ed è veramente molto buono e leggero quindi, ti meriti cinque stelline Big Smile

  • 4. agosto 2011 - 19:14

    Cooking 7 Buone da provare! Ma nella teglia cosa metti carta forno e un pò di brodo?Olio?Grazie


    Angela1983

Are you sure to delete this comment ?