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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1300 gr di acqua
  • 1/2 cucchiaio di sale grosso
  • 70 gr di farina saracena
  • 280 gr di farina gialla
  • 50 gr di burro morbido
  • 200 gr di formaggio morbido a piacere ( gorgonzola, taleggio, formagella.......)
  • 3 salamine
  • 10 gr di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il formaggio (escludendo i cremosi).& SEC.VEL.3 mettere da parte


    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le salamine senza la pelle, DARE QUALCHE COLPO A VEL. TURBO,mettere 10 gr di olio e rosolare 10 MIN. 100° VEL. SOFT, mettere da parte.


    Versare l'acqua e il sale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 8 MIN.VEL. 1


    Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento a VEL.3 le farine,30 MIN. 100° VEL.1


    LASCIARE LA SPATOLA INSERITA E DI TANTO IN TANTO MESCOLARE.


    DOPO CIRCA 5 MINUTI ABBASSARE A 90° E CONTINUARE LA COTTURA,UNIRE BURRO FORMAGGI E SALAMINE SPATOLANDO E CUOCERE


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLENTA CARBONERA

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Commenti

  • 1. maggio 2014 - 21:33

    Ho sostituito le fette di pancetta affumicata alle salamelle che non avevo e alle farine quella della polenta taragna Cooking 6

    taleggio e burro 40 minuti di cottura , super!

  • 26. novembre 2011 - 14:54
    5.0

    Che cannonata Gioggiò!!! E' un super piatto, super ricco e super buono!!!Love 5 stelle meritatissime!!

  • 24. marzo 2010 - 21:25

    Non scherzi neanche tu con le botte di colesterolo..............lunedì ho fatto la crostata con le fragole........volevo mettere la foto ma non ci sono riuscita.l'abbiamo già finita, sai cosa c'è, con sto bimby continuo a fare da mangiare e quindi ho messo qualche chilo..................mi devo controllare un pò... ma la carbonera è una bomba in tutti i sensi ciao

  • 24. marzo 2010 - 21:18

    E' una botta di colesterolo ma deve essere squisita...il quando avanzo la polenta la faccio pasticciata...una fetta di polenta un pò di ragu della fontina del formaggio grana e sempre così a strati come le lasagne...poi una spolverata di grana e in forno.....


    p.s.: stasera stò ancora preparando il rotolo alle verdure....è buonissimoLove

  • 24. marzo 2010 - 20:10

    E' vero che è una bomba ma vale la pena, io quando la faccio ovviamente mangio solo quella..........Affrettati, poi viene caldo e nol la fai piùtmrc_emoticons.|

  • 24. marzo 2010 - 19:49
    3.0

    Ho cliccato due volte salva scusa


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 24. marzo 2010 - 19:48
    3.0

    tmrc_emoticons.p Sei superscatenata questa è una bomba non posso farla, ma mi piace l'idea.


    Ciao


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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