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Preparazione
30min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI PASTA
  • 700 GR FARINA
  • 300 GR ACQUA
  • 100 GR STRUTTO
  • 15 GR SALE
  • RIPIENO
  • 5 ali di pollo
  • 4 pomodori secchi, BEN LAVATI
  • MEZZA CIPOLLA GRANDE
  • 90 GR OLIO
  • 30 GR PREZZEMOLO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" RISCALDARE IL BURRO 3MIN CIRCA, 70°,VEL velocità soft"velocità soft" ;

    AGGIUNGERE ACQUA,FARINA E IL SALE E IMPASTARE 5MIN VEL velocità spiga"velocità spiga" : affinchè l'impasto si stacchi dalle pareti e si presenti liscio e omogeneo.Togliere, formare una palla lasciar riposare per circa 20 min. DIVIDERE L’IMPASTO, STENDERE CON IL MATTARELLO E FARE DUE CERCHI UNO PIU’ PICCOLO PER FARE DA COPERCHIO.

    METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso"  IL PREZZEMOLO E TRITARE 5 SEC VEL 8, TOGLIERE E METTERE DA PARTE. METTERE  NEL BOCCALE CIPOLLA E POMODORI SECCHI 3 SEC VEL 5.Con 3/4 dell'impasto, tirare una sfoglia non troppo sottile e foderare una teglia imburrata (diam.28 cm.), facendo risalire la pasta sui bordi con il restante formare un altro disco. METTERE UNO STRATO DI CARNE E PARTE DEL CONDIMENTO POI NUOVAMENTE CARNE E IL RESTANTE. COPRIREcon la restante pasta e porlo sul ripieno facendo combaciare i bordi con l'altra pasta, saldarli bene e attorcigliarli leggermente come per formare una treccia. Eseguite questa operazione con molta cura, per non lacerare la sfoglia, ottenendo così un involucro perfettamente chiuso.  Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 2 ore circa. Questo piatto si può servire caldo o freddo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sa Panada

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Commenti

  • 24. novembre 2011 - 00:00

    si questo tipo di pasta in Sradegna si chiama "violada" perchè ha lo strutto

    notte!! 

  • 23. novembre 2011 - 23:03

    tmrc_emoticons.)

     

  • 23. novembre 2011 - 16:11
    5.0

    io abito propro nel paese dove questo piatto è nato, ma nn so dire se la pasta ha anche un altro nome....... so solo, e per certo,  che  è deliziosa!!!!!!! oltrettutto le dosi di comesige sono praticamente uguali alle mie, ke ne faccio solo 500gk....................

  • 22. novembre 2011 - 16:54

    ciao a tutte, la farina che uso è quella classica 00, si è buonissima con l'agnello-piselli e anche con le anguille... di verdure....noi la chiamiamo panada non so se altre parti la chiamano diversamente...

    tmrc_emoticons.p

     

  • 22. novembre 2011 - 16:02

    Salvata...... da provare al più presto !!!!!

  • 22. novembre 2011 - 16:02

    Ciao, sono curiosa di sapere se la pasta di questa ricetta è la stessa che in Sardegna si chiama pasta "violata" e che tipo di farina usi tu. Grazie, un bacio

  • 22. novembre 2011 - 13:45
    5.0

    sicuramente da provare!!!!! io la faccio con agnello e patate......provala è deliziosa...... io provo la tua a giorni e ti faccio sapere........

  • 22. novembre 2011 - 11:43

    LA 4° FOTO E' IL RISULTATO FINALE!!! Love

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