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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2016
modificata: 27-05-2016

Ingredienti

  • 1 cipolla media
  • 20 g olio evo
  • 350 g pomodorini
  • Sale qb
  • 4 uova
  • basilico fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla, tritare 5 sec vel.7. Aggiungere l'olio e cuocere 3 min. 100* vel.1, unire i pomorini e frullarli 10 sec vel turbo. Salare e cuocere 10 min. 100*/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" . Aggiungere le uova e cuocere 12 min. 90* Vel 2. Ad un minuto dalla fine aggiungere il basilico fresco a pezzettini. Servire caldo.

Consiglio

Accompagnate con del pane fresco, la scarpetta é d'obbligo! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Uova col pomodoro

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Commenti

  • 15. giugno 2016 - 18:48
    5.0

    Allora mi sono venute bene, sembrava una mousse. A vedersi non sembrano nemmeno uova. grazie, la prossima volta che le faccio pubblico foto

  • 10. giugno 2016 - 16:28

    Cara Fraster, purtroppo non riesco a pubblicare le foto delle ricette ☹️ Cercherò di risolvere quanto prima il problema! Sono contenta che ti siano piaciute, la consistenza deve essere morbida ma non liquida, molto dipende dalle uova, se rimane troppo liquida fai ritirare un pò aumentando i tempi di cottura di qualche minuto!

  • 7. giugno 2016 - 11:02
    5.0

    Ma che buone! Solitamente non mangiamo uova, se non nelle frittate e nei dolci. Questa ricetta però mi ispirava  ed ho fatto bene a provarla. Sono buonissime, leggere e digeribili. Peccato che non ci sia la foto della ricetta, per vedere se mi sono venute come l'originale. In ogni caso le rifarò spesso. Grazie 

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