thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2013
modificata: 25-02-2013

Ingredienti

Verza stufata con luganega al finocchietto

  • 1000 g di verza
  • 40 g di olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino a piacere
  • 350 g di luganega al finocchietto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Verza stufata con luganega al finocchietto
  1. Mondare e lavare la verza.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio, aglio e peperoncino, far rosolare per 3 min.100°vel.1.

    Aggiungere la salsiccia e cuocere per 10 min. Varoma/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .

    Trascorsi i 10 minuti aggiungere la verza poco per volta (se necessario cuocerla in due volte) e un pizzico di sale. Cuocere il tutto per 15 min.100°/antiorario"antiorario" / vel.velocità soft"velocità soft"

    Impiattare e servire ben calda con crostini aromatizzati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Verza stufata con luganega al finocchietto

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?