Ingredienti
Verza stufata con luganega al finocchietto
- 1000 g di verza
- 40 g di olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino a piacere
- 350 g di luganega al finocchietto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare e lavare la verza.
Mettere nel "coperchio chiuso" olio, aglio e peperoncino, far rosolare per 3 min.100°vel.1.
Aggiungere la salsiccia e cuocere per 10 min. Varoma/"antiorario" /vel."velocità soft" .
Trascorsi i 10 minuti aggiungere la verza poco per volta (se necessario cuocerla in due volte) e un pizzico di sale. Cuocere il tutto per 15 min.100°/"antiorario" / vel."velocità soft"
Impiattare e servire ben calda con crostini aromatizzati.
Verza stufata con luganega al finocchietto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima!!!
Mi è arrivato il mio bimby!!!! Sta sera proverò questa ricetta...
Ottima grazie mille
buonaaa
Ottimo anche come ripieno per gli involtini primavera
da provare anche questa.....mi piacciono tutti questi piatti invernali.....
Dema
se diminuisco le dosi (per 2 ps) devo diminuire anche il tempo di cottura?
sembra buona e anche semplice! la preparo stasera
Buonissima!!
non avendo la luganega ho usato salsiccia normale, facendola cuocere molto di meno!!
grazie per la ricetta!!
lully
Are you sure to delete this comment ?