Ingredienti
- 50 g di burro
- 250 g di pane raffermo
- 200 g di latte
- 2 uova
- 100 g di prosciutto cotto
- grana grattugiato
- sale
- pepe
- noce moscata
- 4-5 foglie di salvia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" 25 g di burro e far rosolare per 1 minuto vel.1.
Aggiungere il pane spezzettato, il latte, le uova, il prosciutto, il grana, un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Amalgamare 20 sec. vel. 4-5.
Versare il composto in una ciotola, formare delle palline grandi come noci e metterle nel contenitore e nel vassoio del Varoma precedentemente oliati. Pii chiudere col coperchio.
Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" , cuocere a temperatura Varoma per 25-30 minuti vel. 1
Impiattare, f
ar rosolare con la salvia 25 g. di burro e irrorare le palline di canederli .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?