- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 40 conchiglioni
- 500 gr di baccalà dissalato
- 200 gr di patate
- 200 gr di latte
- 2 spicchi d'aglio
- 500 gr di pomodorini pachino
- 50 gr di olio
- prezzemolo tritato, pepe bianco, basilico,sale q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale 1 spicchio d'aglio in camicia l'olio e soffriggere 100 gradi "antiorario" vel.1.
Togliere l'aglio aggiungere le patate tagliati a dadini molto piccoli , il baccalà dissalato e tagliato a pezzettini , il latte e cuocere 20 min. 100 gradi vel.2 fino ad ottenere un composto asciutto , completare con il prezzemolo tritato e il pepe bianco e sale q.b.
Togliere il tutto dal boccale e mettere da parte .
Mettere nel boccale 1.3 gr di acqua , sale q.b e fare bollire circa 15 min. temp.varoma vel.1.
Appena bolle mettere le conchiglie e cuocere per circa 15 min. 100 gradi "antiorario" vel.1.
Scolare bene i conchiglioni e riempirli con il ripieno ottenuto precedentemente e sistemarli nel varoma .
Mettere nel boccale 5 o 6 foglie di basilico con poca acqua frizzante , sale q.b. e 30 gr di olio extravergine di oliva e emulsionare il tutto 20 sec. vel.6.
Togliere e mettere da parte.
Senza lavare il boccale mettere l'aglio , i pomodorini tagliati in 4 , l'olio , 100 gr di acqua e cuocere 20 min. temp.varoma vel. 1 "antiorario" posizionando il varoma sul boccale.
Terminata la cottura mettere le conchiglie in una pirofila , versare i pomodorini più le fogli di basilico emulsionate precedentemente e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
se i conchiglioni non vuoi cuocerli a vapore , puoi metterli nel forno per circa 10 minuti.
mariella
Si hai ragione Anna, però mi chiedevo la cottura dei conchiglioni (15 min) non è un po' lunga?
Io non so che tempi di cottura abbiano ma non sarebbe possibile anche tenerli un po' al dente e passarli in forno un pochino?
SONO NORMALI CONCHIGLIONI CHE SI VENDONO IN QUALSIASI SUPERMERCATO
mariella
Non ce li si litiga, Panina, si mettono in foto
Scherzi a parte, la ricetta è comunque interessante
forever
Allora sarà la località ad avere preso il nome dal "tuo" albero...
ho visto su go..le immagini, è bellissimo!!! Sembra lontano parente del glicine che io adoro.....
Se ti consola anche io....Kenya......niente!
Panina non sono mai stata in kenia, è un albero con fiori blu viola che mi piace molto (anche solo in foto)
jacaranda
Jacaranda anche io mi ero posta il problema della divisibilità dei conchiglioni: perchè litigarsi gli ultimi 4?
ps ho appena scoperto che il tuo nick è una località da sogno del Kenya...giusto? fammi sognare e dimmi che ci sei stata!!
Anche mia mamma fa una sorta di mousse di baccalà buonissima ma non avevo pensato che si potesse usare come ripieno per la pasta.
Ma i conchiglioni che dimensione hanno? Anche perchè ne vengono circa 6 a testa...
<< Mettere nel boccale 1.3 gr di acqua , sale q.b e fare bollire circa 15 min. temp.varoma vel.1 >>
non è poca l'acqua? e 40 conchiglioni diviso 6 sono 6 con il resto di 4!!!!!
jacaranda
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