Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
published: 22-09-2017
modificata: 07-12-2017
Ingredienti
COUS COUS CON GAMBERETTI ZUCCHINE E CURCUMA
- 50 grammo cipolle
- 40 grammo olio extravergine di oliva
- 2 zucchine
- 1 pizzico peperoncino, secondo i gusti
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 1l), fatto con bimby
- 20 gamberetti sgusciati
- 6 pomodorini ciliegia
- 300 grammo cous cous precotto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 sec. vel. 5
aggiungere l'olio 3min. 120° vel. 1
aggiungere le zucchine a fettine sottili e il peperoncino 5 min. 100° vel 1
frullare 10 sec. vel. 6 fino ad ottenere 1 crema, riunire sul fondo
aggiungere i pomodorini a pezzetti, i gamberetti, la curcuma, il dado e 30 gr. di acqua, cuocere 5 min. 100° "antiorario" "velocità soft"
nel frattempo in una casseruola mettere 360gr. di acqua con 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di sale e portare quasi ad ebollizione, spegnere il gas e aggiungere il cous-cous lasciare assorbire l'acqua per 5 min. e poi aggiungere il sughetto, mescolare il tutto e regolare eventualmente di sale.
Buon appetito!
Consiglio
nella scatola del cous-cous ne consigliano 50gr. a persona con 60gr. di acqua, quindi x 4 persone ne servirebbero 200gr. ma per noi 4 non è sufficiente così ho dovuto aumentare la dose
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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