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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2010
modificata: 19-05-2015

Ingredienti

  • 1 kg di, arselle (spurgate bene) 200 gr fregola mea
  • 50 gr di olio evo
  • mezzo peperoncino
  • 1 pomodoro secco
  • 4 pomodori, o 400 gr di pelati
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • 700 gr d'acqua
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio, prezzemolo, peperoncino, pomodoro secco e pomodori maturi, tritare 30 sec. vel 7.

    aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel 3

    versare 600 gr. d'acqua e inserire il cestello con le arsellle dentro 15 min. 100° vel 1

    quando mancano 6-7 min. alla fine della cottura portare a vel 4 dopodichè togliere le arselle dal cestello e versarle in una zuppiera.

    aggiungere altri 100 gr d'acqua, aggiustare di sale e portare a bollore 5 min 100° vel 1

    versare la fregola e cuocere per il tempo necessario 100° antiorario"antiorario" vel 1

    a cottura ultimata unire la fregola alle arselle, spolverare con un po' di prezzemolo e servire

    buon appetito!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FREGOLA CON LE ARSELLE

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Commenti

  • 21. marzo 2020 - 12:38

    Davvero buona,ho aggiunto un po' di concentrato di pomodoro per dargli un tocco di colore perché,avendo usato pomodorini era uscito chiaro il sugo!La ricucinerò sicuramente,magari aggiungendo meno acqua perché personalmente l'avrei solo preferita poco più asciutta Big Smile


    laura


     

  • 4. novembre 2018 - 12:05

    amoilbimby: in Sardegna c'è chi la fa come minestra e chi un pò più asciutta... tipo pasta; la prossima volta metti meno acqua! a me piace in entrambi i modi tmrc_emoticons.)


    Michela

  • 29. giugno 2017 - 13:07
    5.0

    Ho fatto questa ricetta tante volte e ogni volta tutti si leccano le dita!! Brava AleLove
    Emanuela N.

  • 29. giugno 2017 - 13:06

    Ho fatto questa ricetta tante volte e ogni volta tutti si leccano le dita!! Brava AleLove
    Emanuela N.

  • 11. dicembre 2015 - 11:18

    ciao  tmrc_emoticons.) la ricetta mi sembra squisita  tmrc_emoticons.) è valida anche per il tm31 ? 

     

  • 5. novembre 2013 - 13:05

    Sul piatto è venuto veramente molto buono, ma il sugo non si è rappreso, anzi era fin troppo abbondante, è normale? Le ho dovute quasi scolare, in ogni modo il sughetto avanzato l'ho messo da parte e ci ho condito la pasta il giorno dopo  tmrc_emoticons.p

     


    cristina

  • 10. novembre 2010 - 19:42

    Veramente OTTIMO questo piatto! PECCATO per la fregola "acquistata in sardegna in un negozio super elegante e pagata un sacco...... dopo 20 minuti di cottura ancora ERA CRUDA!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 23. ottobre 2010 - 17:01

    qualcuno l'ha provata? io oggi a cena.... Cooking 1

  • 19. ottobre 2010 - 23:55

    home75

    Vivo ad Alghero ma sono campidanese come te, sono di terralba ( oristano).

    Viva la Sardegna!!!!!!!

       giusto mi era sfuggito terralba me le avevi detto un altra volta.... ww la nostra sardegna.... tu hai pubblicato ricette?  Cooking 7

  • 19. ottobre 2010 - 23:53

    wlapappa

    avete tutta la mia sana invidia tmrc_emoticons.)  vivete in un'isola stupenda Love

    Amo tutta la cucina sarda per cui oltre a questa ricetta ne aspetto altre tmrc_emoticons.p

    grazie w la pappa.... si si io sono super orgogliosa di essere sarda..... appena posso inserirò altre ricette..... buona serata.... Cooking 7

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