thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2013
modificata: 09-10-2013

Ingredienti

,

  • 400 grammi di pasta tipo fusilli
  • 500 grammi passata di pomodoro
  • 20 grammi olio extravergine d'oliva
  • 30 grammi pesto alla genovese
  • 100 grammi pancetta affumicata a cubetti
  • 30 grammi panna da cucina
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 30 grammi cipolla
  • Sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il sugo
  1. Tritare cipolla e prezzemolo 5 sc.c vel. 8. Aggiungere l'olio e far cuocere per 4 min 100°C vel 2. Aggiungere la pancetta e far rosolare per 4 min 100°C antiorario"antiorario" . Mettere poi la passata di pomodoro, sale e pepe cuocere per 20 min 100°C antiorario"antiorario" .

    Aggiungere il pesto con la panne  e cuocere per 10 min 100°C antiorario"antiorario"

  2. Per la pasta
  3. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata , scolarli e aggiungerli al sugo pronto.

    In alternativa è possibile cuocere la pasta all'interno del bimby.

Consiglio

Se si preferisce un sugo più denso far cuocere per altri 5 min a varoma antiorario"antiorario"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fusilli alla 'schizzofrenica'

Stampa:

Commenti

  • 12. novembre 2013 - 21:51

    ho tutti gli ingredienti e domani vorrei provarla.....vorrei Cooking 9 solo sapere a che velocità deve cuocere il sugo perchè non è specificata, grazie Cooking 9


    Perrone Daniela