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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per gli gnocchi:
  • 700 gr di patate pelate e tagliate a tocchetti
  • 100 gr acqua
  • 300 gr farina
  • sale q.b
  • Sugo:
  • 1 scalogno
  • 40 gr olio evo
  • 200 gr formaggio Queso de cabraes(formaggio erborinato tipo gorgonzola)
  • 100 gr latte intero
  • 1 bustina zafferano
  • paprika q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Procedimento per gli gnocchi:

    Inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le patate,acqua e cuocere 17min.100° vel.1.

    Lasciate raffreddare 10 minuti.

    Aggiungere farina,sale  impastare 10 sec.vel.4 spatolando.Se l'impasto risulta morbido,dipende dalla qualità della patata,aggiungere farina quanta ne serve.

    Togliere l'impasto e confezionare gli gnocchi.

    Per il Sugo:

    Tritare lo scalogno 5 sec.vel.5.Raccogliere con la spatola.Aggiungere olio evo e cuocere 3 min.100° vel.velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere 100 gr di latte e zafferano mescolando 10sec.vel.1.Mettere il formaggio Queso de cabraes(io ho usato il gorgonzola) 5 min.50° vel.3.

    Mettere il condimento per gli gnocchi da parte.

    Versare abbondante acqua nella pentola e sale q.b e portare in ebolizzione.Cuocere gli gnocchi Quando saranno salita a galla scolarli con un mestolo forato .Servire con il condimento preparato precedentemente con una spolverata di paprika.

    BUON APPETTITO!!!

    ¡Buen provecho in spagnolo!!

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchetti alla madrilena (Team Di Carlo Divisione Leopardiana)

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