- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzettino di prezzemolo
- 400 gr di zucca
- 30 gr di olio di oliva extravergine
- 1/2 misurino di vino bianco
- 500 ml di acqua
- 240 gr di gnocchetti sardi
- dado bimby vegetale q.b.
- sale, pepe bianco e nosce moscata q.b.
- panna da cucina q.b a piacere
- parmiggiano q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare e pulire la zucca e tagliarla a dadini non troppo grossi. Mettere nel boccale la cipolla, l'aglio ed il prezzemolo e tritatarli per qualche secondo a vel. 6. Riunire il tutto con la spatola e mettere l'olio fare per 3 min vel. 1 a 100 °C. mettere la zucca e il vino e fare cucinare a 100 °C per 10 min. a vel. 1. Aggiungere l'acqua, dada vegetale bimby, pepe bianco e un pizzico di noce moscata e portare ad 100°C. Raggiunta la temperatura mettere la pasta e fare cucinare secondo il tempo di cottura necessario indicato in busta o secondo il vostro gusto 100°C a Vel. 1. Assaggiate e se necessario aggiustate di sale e di pepe. A fine cottura versare in una pirofila, aggiungere panna da cucina e parmiggiano e mescolare il tutto.....buon appetito!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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