- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per la pasta :
- 8/9 sfoglie di pasta all 'uovo fresca già pronta .
- Per il sugo :
- 1200 gdi zucchine
- 1 spicchio di aglio
- 5/6 foglie di basilico
- 35 g olio di oliva, e.v.
- mezzo cucc.ino dado bimby vegetale
- sale e pepe q.b.
- Per la besciamella :
- 1500 g di latte intero
- 120 g di burro
- 180 g di farina, 0
- sale e pepe a piacere
- noce moscata a piacere.
- Per terminare :
- 300 g di Parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il parmigiano nel boccale , gratuggiare 10 sec. vel.8 e mettere da parte.
Aggiungere l'aglio e l'olio far rosolare 3 min. 100° vel.1 , unire le zucchine , precedentemente lavate e tagliate a dadini piccoli , il dado le foglie di basilico e aggiustare di sale e pepe . Cuocere per 16 min.100° "antiorario" / "velocità soft" , quando esce il vapore dal misurino togliere continuare la cottura senza così si forma meno acqua nel sugo . A cottura ultimata mettere da parte.
Senza lavare il boccale procedere con la besciamella , inserire tutti gli ingredienti 18 min. 90° vel.3.
Ungere uno stampo con un poco di burro , coprire con uno strato di pasta , ricoprire la pasta con la besciamella il sugo ed una spolverata di parmigiano, continuare fino alla fine degli ingredienti . Cuocere in forno caldo 200° per 30 minuti circa .
Un'idea in più .... si possono aggiungere delle fette di prosciuto cotto tra uno strato e l'altro...
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
5 stelle meritate, fatte 2 teglie con questa dose, le zucchine le ho un po' tritate dopo cotte.
E' la serata della lasagna
anch'io ho appena inserito la ricetta ma con la zucca.
Io amo le zucchine in tutti i modi quindi provero' presto la tua ricetta! per ora tra la preferite
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