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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 21-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di besciamella, come libro base
  • pesto:
  • 250 gr di ricotta
  • sale q.b.
  • noce moscata
  • 30 gr di foglie di basilico
  • 30 gr di pinoli
  • 40 gr circa di olio
  • 30 gr di formaggio grattuggiato
  • pasta per lasagne
  • 1 patata, media a cubetti lessata
  • 1 manciata di cornetti a cubetti lessati
  • formaggio grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. metti il basilico con i pinoli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" :10 sec vel 6 raduna sul fondo e aggiungi la ricotta il formaggio il sale l'olio la noce moscata :  20 sec vel 3.  controllare se troppo asciutto aggiungere ancora un goccio di olio e mischiare altrimenti mettere da parte.

    nel boccale sporco fare la besciamella e lasciarla raffreddare....

    unire il pesto alla besciamella....mettere un pochino di questo composto nella pirofila e fare gli strati: pasta pesto qualche cornetto e patata e cosi via terminando con uno strato abbondante di formaggio grattuggiato.

    infornare a 180° per 40 minuti e buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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lasagne al pesto a modo mio

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Commenti

  • 31. marzo 2013 - 13:30

    no vanno messi a cubetti gia lessati...

  • 30. marzo 2013 - 19:41

    Salve ma i fagiolini e le patate anno messi crudi???  B. 


    aless68

  • 20. luglio 2011 - 14:44

    tmrc_emoticons.) Grazie Luna Sabato proverò ho 20 amici a cene quindi ne farò un bel pò,poi ti farò sapere, ma sicuramente le tue saranno ottime.....baci e grazie


    aless68

  • 19. luglio 2011 - 18:12

    io di solito uso la teglia x6 ma sono porzioni abbondanti...e mi pare  ci vogliano 9 fogli di pasta per lasagne quella secca per fare 3 strati...spero di esserti stata utile fammi sapere se ti piace..tmrc_emoticons.)

  • 19. luglio 2011 - 15:30

    x luna

    scusa, ma non sono molto esperta, vorrei fare questa ricetta ma non ho capito x quante persone è? quanta pasta bisogna usare? Grazie mille in anticipo


    aless68

  • 23. giugno 2011 - 09:58

    sisi sono i fagiolini ma dale mie parti si chiamano cornetti.....

     

  • 22. giugno 2011 - 20:42

    sembrano buonissime! scusate l'ignoranza.... ma i cornetti cosa sono? a vederli sembrerebbero fagiolini!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 22. giugno 2011 - 20:25

    ....mmmmmmmmh!

    sembra buonissimo...io ho sempre fatto zucca e pesto che trovo davvero delizioso...ma anche questa variante sembra proprio invitante!

    da provare sicuramente!