Ingredienti
- 200 gr di linguine
- 1 manciata di prezzemolo
- 3 rametti di rosmarino
- 30 gr di porcini secchi precedentemente ammollati per 10 minuti in acqua bollente
- 1 spicchio d'aglio
- 150 gr di latte
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- un pizzico di noce moscata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il prezzemolo, gli aghi dei rametti di rosmarino, lo spicchio di aglio e tritare il tutto 15 sec vel 7.
Riunire il trito sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio 3 min 100° vel 1
Aggiungere i funghi strizzati dall'acqua e tritare 20 sec vel 8
Riunire il tutto sul fondo con la spatola e aggiungere latte, sale, noce moscata 15 minuti 100° vel 1.
Cuocere le linguine in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione e dopo averle scolate condirle con il sughetto di funghi e se piace aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo fresco.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti