- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Preparazione
- 500 grammi maltagliati
- 40 grammi basilico fresco
- 200 grammi pomodorini ciliegina
- 100 grammi mandorle tostate e pelate
- 90/100 grammi olio di oliva
- 1 spicchi aglio
- 1500 grammi acqua
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale mandorle 10 sec. vel. Turbo, aggiungere con lame in movimento a vel. 8 il basilico, unire l'olio, sale e aglio tagliato a pezzetti 15 sec. vel. 2, Aggiungere pomodori tagliati a meta' e cuocere 4 min. 90° vel. "velocità soft" "antiorario" .
Togliere il sugo e senza lavare boccale aggiungere acqua, portare in ebollizione, buttare la pasta e cuocere per il tempo indicato nella confezione. Guarnire con pomodorini ciliegini freschi
Consiglio
SONO BUONISSIMI...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
poi se i maltagliati li fai tu con il bimby la tua ricetta sara' ancora piu' buona!!!
Bell'idea questa settimana li voglio provare.
ciao ciao
Lady Monica