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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per il sugo:
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1/2 cipolla
  • 40 gr. di olio evo
  • 4 salsicce
  • 300 gr. di funghi porcini oppure misto funghi
  • 1 misurino di brandy o whiskey
  • 2 cucchiaini di dado Bimby, (oppure dado dialbrodo)
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • grana padano grattugiato
  • Per la pasta:
  • 360 gr. di pasta
  • 1000 gr. di acqua
  • sale grosso q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare la salsa:

    Mettere il prezzemolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.

    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 7 sec. a vel. 7.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. a 100° a vel.1.

    Aggiungere le salsicce e insaporire 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1.

    Unire i funghi tagliati sottilmente e cuocere 10 min. a 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    Trascorsi 5 min. versare dal foro del coperchio il brandy.

    Quando rimangono 2 min. dal termine della cottura inserire dal foro

    del coperchio il dado.

    A fine cottura assaggiare e aggiustare di sale e pepe se necessario.

    Per la cottura della Pasta:

    Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" portare ad ebollizione  12 min. a 100° vel. 1.

    Aprire il coperchio salare e versare le penne nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°/ antiorario"antiorario" / vel./ velocità soft"velocità soft" .

    A cottura ultimata condire la pasta con la salsa, spolverare col grana e il prezzemolo tritato.

                                                                                                                            Buon Appetito a tutti!!

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mezze Penne Salsiccia e Funghi

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Commenti

  • 20. dicembre 2015 - 15:50

    Buonissimo

     

  • 18. febbraio 2015 - 22:53

    ottima ricetta, l'unico inconveniente è che non è specificato che dovevo levar via la salsa per poi riempire il recipiente di acqua e farla bollire. ho fatto un'altra ricetta dove cuocevo la pasta nella salsa con l'acqua ed era ottima...questa sono un pò titubante che venga come la precedente.

     

  • 16. ottobre 2014 - 20:44
    5.0

    ciao ho faatto la tua ricetta, molto buona, io ho anche aggiunto un po di panna da cucina.buonissina

  • 15. luglio 2014 - 16:06

    Stasera la provo!!! tmrc_emoticons.;) Cooking 9

  • 21. maggio 2014 - 15:19

    Ottima

  • 8. marzo 2014 - 10:07

    questa ricetta è davvero buona!!!   la seconda volta che i miei figli l'hanno voluta provato a cucinarla anche con  una piccola variazione ho usato la pasta fresca invece delle penne  e la pasta l'ho cucinata direttamente in mezzo alla salsa e ho aggiunto la panna e direi che è altrettanto buona !!!!!!

  • 2. febbraio 2014 - 15:18
    5.0

    Dall'aspetto e dai commenti sembrava invitante. L'ho preparata in modo semplice e veloce, ho utilizzato del vino bianco per sfumare e come pasta ho cotto dei bigoli all'uovo. E' sparita in un attimo. Entrata ufficialmente nelle mie preferite. Grazie.   Cooking 9

     


    Ele Soft

  • 30. novembre 2013 - 12:58
    4.0

    veramente buone

  • 11. gennaio 2013 - 15:54

    ottima, appena provata! unica sostituzione che ho fatto al posto del brandy ho usato il vino bianco tmrc_emoticons.D mio marito sta facendo il bis  Big Smile grazie

  • 31. marzo 2012 - 18:55

    è stato il primo piatto che ho provato!!!

    buonissime!!! tmrc_emoticons.p


    Se è vero che siamo quello che mangiamo, io voglio mangiare solo cose buone! - cit

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