Ingredienti
- 1 spicchio d'aglio
- 35 g di olio, extra vergine di oliva
- 4 acciughe sott'olio
- 6-7 pomodorini, pachino
- un bel mazzo di fiori di zucca ( circa 30 o più )
- 2 scatolette di tonno al naturale da 80 g
- 200 gr di pasta fresca ( io ho usato le trofie )
- sale e peperoncino q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" olio aglio e acciughe, cuocere: 3 min. 100° vel.3 ( se non vi piace l'aglio tritato mettete "antiorario" ). Aggiungete i pomodorini e i fiori tagliati a pezzetti ( questi devono essere precedentemente lavati, privati del pistillo e asciugati) , aggiustate di sale, cuocere: 5 min. 100° vel. 1 "antiorario" . Unire il tonno e il peperoncino , cuocere: 2 min. 100° vel. 1"antiorario" Cuocere la pasta e condire con il sugo .
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/26030/pasta-fresca-con-fiori-di-zucca-e-tonno.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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