Ingredienti
INGREDIENTI:
- 140 grammi Fettuccine all'uovo
- 1 peperone rosso
- 160 grammi tonno al naturale
- 1 cucchiaio colmo panna
- 1 scalogno
- 30 grammi olio ex
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" tritare lo scalogno e il peperone a pezzi per 4 sec vel 5/6. Aggiungi l'olio e soffriggi 2 min vel. 1 100°. Aggiustare di sale e cuocere 10 min vel. "velocità soft" . 100° Aggiungere il tonno e la panna 2 min. vel. "velocità soft" . 100°. Nel frattempo cuocere la pasta e conservare un mestolo di acqua di cottura. Scolare e mantecare nella pentola di cottura con il sugo e l'acqua messa da parte. Servire con peperoncino rosso a piacere.
Fettuccine al sugo di tonno e peperoni
Consiglio
Scolare la pasta al dente in modo da continuare la cottura durante la mantecatura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatta da poco...GOOD!!!!!!!!
Appena fatta.....ittima direi
Volessi omettere la panna? Per far si che resti più leggera! E poi mi scoccia aprire la panna per un solo cucchiaio!
Qualcuna ha provato?
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
facile e molto buona
Questa sì che stuzzica l'appetito.....!!Salvata e complimenti
mara golosa!
Wow! Complimenti per la prima pagina
La proverò a breve
anna
COMPLIMENTI X LA PRIMA PAGINA.DEVE ESSERE ANCHE SQUISITA!
Salve una variante si può fare : sostituire la panna con il latte?
Grazie
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
complimenti per la prima pagina!!! da provare
alekos "coperchio chiuso"
Are you sure to delete this comment ?