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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-11-2014
modificata: 08-11-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 10 grammi di olio evo
  • 250 grammi di salsiccia
  • 60 grammi di vino bianco
  • 200 grammi di pomodorini pachino
  • 200 grammi di pasta
  • 400 grammi di acqua
  • q.b. di sale
  • q.b. di Parmigiano reggiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare  4 secondi vel 5. Raccogliere sul fondo inserire l'olio e soffriggere antiorario"antiorario" 100 *3 min. Vel.  1.inserire la silsiccia sbriciolata e lasciare insaporire antiorario"antiorario" 100*4 min  vel. 1, al termine sfumare con il vino bianco lasciare evaporare senza tappo 2 minuti, rimettere il tappo e lasciare cuocere ancora 3minuti antiorario"antiorario" vel 1.

    Aggiungere i pomodorini tagliati in 2 o in 4 come si preferisce, e continuare la cottura antiorario"antiorario"   100 *  6 minuti vel. 1.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  l'acqua precedentemente scaldata portare a bollore a 100*, al suo inizio aggiungere la pasta e lasciare cuocere a 100*antiorario"antiorario" vel 1 il tempo di cottura della pasta.Io ho usato le penne. Controllare il sale ed eventualmente aggiungerne .

    Servire con una spolverata di parmigiano 

Consiglio

Controllare la salinità durante la cottura della pasta perché in parte è data dalla salsiccia .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA RISOTTATA CON SALSICCIA

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Commenti

  • 9. novembre 2016 - 23:45
    3.0

    Migliore con la provola affumicata!

    la mia prima volta per la pasta risottata. Ho messo acqua quanto basta a coprire la pasta. A fine cottura ho aggiunto provola affumicata mantecando per 3 min. Provatela, è strepitosa!

  • 26. ottobre 2015 - 20:44
    1.0

    La sto facendo poi vi dico!!!

  • 1. settembre 2015 - 16:03

    Buona l ho fatta con meno acqua.....però gustosa...da rifare

  • 7. aprile 2015 - 00:57
    3.0

    Il gusto è buono, ma è venuta praticamente brodosa.  Probabilmente non possiamo utilizzare la regola che vale in generale per la pasta risottata,  cioè x pasta 2x acqua, perché i pomodorini sono già acquosi di suo. La proverò con meno acqua.  Il gusto però era buono.

  • 9. febbraio 2015 - 19:00

    Grazie mille,sono contenta che sia piaciuta ,l'acqua é sempre un pó relativa perché dipende dal tipo di pasta..questa ricetta a dire il vero é di mia mamma che un giorno non sapendo come condire la pasta si é imbattuta in questi ingredienti guardando cosa avesse nel frigo, io l'ho adattata al bimby...quindi brava anche a mamma Maria Love

  • 4. febbraio 2015 - 14:53
    5.0

    Fatta a pranzo... Buonissima pero' ho diminuito l'acqua a 300 ml. Ottimo piatto e veloce. tmrc_emoticons.) complimenti

  • 20. dicembre 2014 - 15:47

    ok semplice ma buona

     

  • 2. dicembre 2014 - 00:51

    Grazie mille delle stelline

  • 2. dicembre 2014 - 00:50

    Ciao , mi spiace che ti sia venuto un po  liquido questo può dipendere dal tipo di pasta, alcune come quelle trafilate al bronzo assorbono più acqua.Grazie delle stelline..

  • 29. novembre 2014 - 11:02
    4.0

    sapore buono, ma il sugo mi è venuto liquidino nonostante abbia messo anche meno acqua x cucinare la pasta...va considerato che sia la salsiccia che i pomodorini perdono acqua

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