Ingredienti
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino q.b.
- 30 gr. di olio
- un fascio di friarielli
- 300 gr. di acqua
- 1 bustina zafferano
- 200 gr penne rigate
- sale q.b.
- parmigiano q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale l'aglio e il peperoncino, tritare 5 sec. vel 6, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel 1.
aggiungere i friarielli lavati e fatti gocciolare precedentemente e tritarli 10 sec. vel.6 e soffrigerli per 5 min. 100° vel 1.
inserire l'acqua e portare ad ebollizione, aggiungere lo zafferano e le penne rigate cuocere a 100° "antiorario" vel."velocità soft" per il tempo riportato sulla confezione.
Se a meta' cottura ce' troppa acqua cuocere per i minuti restanti a varoma.
Al termine versare in una pirofila e spolverare a piacere il parmigiano e servire .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?