Ingredienti
- prezzemolo q.b.
- 1/4 scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di funghi porcini secchi, ammorbiditi in acqua fredda per 20 minuti
- 120 g di riso Carnaroli, ( quando lo faccio mi tolgo la voglia )
- 25 g di vino bianco secco
- 400 g di acqua, ( vi consiglio di riutilizzare quella che avete usato per ammorbidire i funghi)
- 1/2 cucchiaio di dado vegetale
- sale q.b.
- 10 g di burro
- 15 g di Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel boccale, tritare: 5 sec. vel. 7
Aggiungere l'olio e i funghi tagliati a pezzi di circa 3cm, rosolare: 3 min. 100° "antiorario" vel. 1
Unire il riso e il vino, tostare senza misurino: 3 min. 100° "antiorario" vel. 1
Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere senza misurino: 13 min. 100° "antiorario" vel. 1
A cottura ultimata, mantecare con burro, parmigiano e prezzemolo tritato.
Buon appetito !
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io ho moltiplicato le dosi per 3 ma é uscito molto liquido dopo i 13 minuti.
L'ho fatto ancora cuocere qualche minuto in piú (circa 5) e poi andava molto meglio. Io ci ho aggiunto alla fine anche lo zafferano. Buono!!
ottimo.. ho fatto delle piccole variazioni usando un pezzetto di aglio al posto dello scalogno e basilico al posto del prezzemolo... buonissimo lo hanno spazzolato tutto via..
very
Testata.
Buona, ho usato la cipolla al posto dello scalogno.
Consiglio però porcini freschi in quanto da quelli secchi è sempre difficile eliminare tutto il terreno e sopratutto i microscopici insettini che io riesco sempre a vedere in qualsiasi marca....
Ho raddoppiato le dosi per 3 persone.
Metrostar
Per 2 persone, ho fatto doppia dosa, la ricetta e` venuta molto bene, pero il mio consiglio e` di usare il latte per ammorbidire i funghi.
da provare
1
per quante persone???
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