La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 gr. di riso
  • 50 gr. di olio
  • 100 gr. latte
  • 1 peperone rosso
  • 100 gr. di piselli freschi o surgelati
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 1 spicchio d'aglio
  • 800 gr d'acqua
  • parmiggiano a piacere
  • sale q.b.
  • un pezzetto di cipolla

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il peperone lavato e tagliato a pezzi per 10 secondi vel. 4, rimanere metà nel cestello insieme a l riso e ai piselli e mettere da parte introdurre nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio l'olio la cipolla e soffriggere per 3 min. 100° vel.4 aggiungere l'acqua il dado per 8 min. 100° vel.1. Spegnere l'apparecchio posizionare il cestello e cuocere per 20 min 100° vel.4. A metà cottura aggiungere il latte dal foro del coperchio spatolando ogni tanto terminare la cottura versare in una risottiera mantecare con burro e parmiggiano aggiustare di sale e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al peperone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento