Ingredienti
- 250 gr di riso per risotti
- 200 ml di brodo vegetale
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 pomodoro maturo
- sale, pepe e dado vegetale bimby
- olio EVO e burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la cipolla e il sedano insieme al pomodoro a pezzi, tritare 5 sec. vel 4. Riunire sul fondo con la spatola,
posizionare la farfalla,
unire l'olio e insaporire 3 min vel soft antiorario a 100°. Aggiungere il brodo freddo e cuocere 5 min. 100° vel soft antiorario.
Aggiungere il riso e cuocere 15 min. 100° vel soft antiorario. Al termine aggiungere una noce di burro e mantecare 1 min vel soft antiorario a 100°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ieri,ho fatto questo risotto.Buonissimo ma troppo asciutto.Bisogna modificare la quantità di brodo.La prossima volta proverò.
Credo che dipenda anche dal tipo di riso:alcune qualità forse ne richiedono di più. Ma non sono un'esperta mi dispiace!
Per cena stasera l'ho preparato ma mi sono resa conto verso la fine cottura, che il brodo non era sufficiente per far completare la cottur eppure ho seguito alla lettera la ricetta. Dovevo forse mettere il misurino durante la cottura del riso? Restando in attesa un saluto
G.
CIAO... HO PROVATO IL TUO RISOTTINO... CHE BONTA'.... INSIEME AL BURRO HO AGGIUNTO DUE SOTTILETTE... DA LECCARSI I BAFFI. GRAZIE
Semplice, genuino e molto buono (anche se devo confessare che, in mancanza di pomodoro fresco, (ahimè) ho usato 3 pelati-bio in scatola). Complimenti!