Ingredienti
Ingredienti
- 30 grammi olio evo
- mezza cipolla
- 120 grammi petto di pollo
- mezzo peperone rosso
- sale q.b
- 150 grammi riso Carnaroli
- 25 grammi vino bianco
- 500 grammi brodo vegetale caldo
- 1 noce di burro
- 1 bustina zafferano
- curry q.b.
- parmigiano q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'olio e la cipolla. (Io metto anche del porro per dare più sapore). 3 min, 100°, vel. 3.
Aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzetti (non troppo piccoli perchè durante la cottura tende a disfarsi). 5 min, 100°, "antiorario" , vel. 1.
Aggiungere il peperone tagliato a pezzetti e salare. 3 min, 100°, "antiorario" , vel. 1.
Aggiungere il riso carnaroli. 1 min, 100°, "antiorario" , vel. 1, senza misurino.
Sfumare con il vino bianco. 1 min, 100°, "antiorario" , vel. 1, senza misurino.
Versare nel boccale il brodo caldo. Impostare il tempo di cottura come indicato sulla confezione (di solito 18 min.), 100°, "antiorario" , vel. 1.
A cottura ultimata aggiungere una noce di burro,il parmigiano e una bustina di zafferano. A chi piace il piccante consiglio di aggiungere anche del curry. Mentecare 1 min, 100°, "antiorario" , vel. 1.
Procedimento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
che bell'idea x fare un piatto unico!
Are you sure to delete this comment ?