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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-05-2012
modificata: 24-08-2016

Ingredienti

  • 250 gr. di gamberi (freschi da sgusciare)
  • 500 gr. di seppia eviscerata e spellata (di quelle grandi/enormi)
  • 2 spicchi d'aglio, (1 peperoncino a piacere)
  • 80 gr. di olio EVO
  • 800 gr. di acqua
  • 350 gr. di riso tipo Carnaroli
  • sale q.b.o dado Bimby vegetale 35 gr.
  • un ciuffetto di prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. sgusciare i gamberi, tagliare la seppia a dadini in cm. 2x2

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" soffriggere l'aglio e il peperoncino con 80 gr. di olio 4' a 100° antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft" aggiungere i gamberi e la seppia, cuocere 20' a 100° antiorario"antiorario"   velocità soft"velocità soft"

    inserire il riso nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere l'acqua aggiustare con il sale o il dado, far cuocere antiorario"antiorario" vel. 1 temp.100° per il tempo indicato sulla confezione del riso

    una volta nei piatti spolverare la superifcie con trito di prezzemolo

     

     

     

     

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto alla pescatora in bianco

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