- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 450 gr. d'acqua
- 250 gr. di pasta fusilli\o riso
- 100 gr. vino bianco\ o birra
- 30 gr. olio
- 3 salsiccie spellate
- 1\2 cipolla
- 1\2 oglio
- Pomodoro passato q.b. per 2 persone
- parmiggiano q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" aglio e olio e farlo rosolare con cipolla e aglio messi su due stuzzicadenti,6 minuti varoma "antiorario" velocità 1.
Togliere l'aglio e cipolla(per chi non piace come) mettere nel "coperchio chiuso" le salsiccie un piccolissimo colpo di turbo(oppure sminuzzate con le mani come io preferisco vengono pezzetti più grandi o lo uso il copetto del bimby se questo piatto lo faccio con il riso) ed aggiungere il vino o birra come ho fatto io (rende il piatto più buono secondo me) a farlo sfumare varoma velocita 1.
Agginugere l'acqua e portare a bollore,mettere la pasta e cuocere come i tempi di cottura riportati sulla scatola stando a tenti a non tenere troppa acqua. (Un mio trucco mettere poca acqua e mettere la pasta e coprire se c'è bisogno fino al livello della pasta cosi la pasta con anche altri sughi o condimenti risultera Azzeccosa come dice mio nipote). buon appettito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la proverò subito in questi gg e ti farò sapere!!!
Are you sure to delete this comment ?