thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g di speck
  • 50 g di scamorza
  • 200 g di riso Carnaroli
  • 1/2 scalogno
  • 1/2 misurino di dado vegetale
  • 15 g di olio
  • 600 g di acqua
  • 10 noci sgusciate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le noci nel boccale, tritare: 5 sec. vel. 5 e mettere da parte.

    Mettere lo speck e lo scalogno nel boccale, tritare: 5 sec. vel. 7

    Unire l'olio, insaporire: 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    Versare il riso, tostare senza misurino: 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    Aggiungere l'acqua e il dado: 13 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    Aggiungere la scamorza tagliata a dadini con le noci tritate precedentemente e ultimare la cottura: 2 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 2

    Consiglio di tenere da parte un pò di noci da utilizzare alla fine sopra al riso servito

    Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto, speck scamorza e noci

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?