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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 15-08-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di preparato di pesce surgelato
  • 5 code di gambero, ni surgelati
  • prezzemolo
  • uno spicchio di aglio
  • 50 gr. di olio evo
  • peperoncino
  • 5/6 pomodorini ciliegia
  • 320 di spaghetti
  • 100 gr. di vino bianco
  • 500 gr. circa di brodo vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. tritare il prezzemolo, 5 sec. vel. 7 Aggiungere l'olio, l'aglio e il peperoncino ed insaporire 3 min. 100° vel. 1 Aggiungere il preparato di pesce Salare ed eventualmente pepare e far andare 4 min. 100° vel. soft sfumare con il vino 2 min. vel. soft: senza misurino unire i pomodorini a dadini e i gamberoni e cuocere 10 min. temp. Varoma vel. soft: antiorario Versare il brodo vegetale io di solito aggiungo  l'acqua  e  il  dado  facendolo  cuocere a  100 ° x 4 minuti poi verso  gli  spachetti  e far cuocere7/8 min. 100° vel. 1 antiorario 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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spaghetti ai frutti di mare

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Commenti

  • 8. maggio 2017 - 12:56
    5.0

    Molto buoni! Grazie per la ricetta! Io ho solo fatto cuocere il pesce un po' meno xké 10 min mi parevano davvero troppi e ho messo la metà dell'olio! Ottimi! Big Smile

    StreGatta

  • 20. luglio 2016 - 10:40
    5.0

    Buonissima! !!!!non amando molto la pasta risottata ho preferito cuocere la pasta a parte e fare nel bimby solo il sugo.

  • 30. dicembre 2014 - 12:00
    5.0

    Cooking 10

    Oggi la provero' 

  • 30. giugno 2014 - 00:54
    5.0

    Veramente ottima da leccarsi i baffi tmrc_emoticons.D

  • 4. ottobre 2012 - 20:23

    complimenti!!!!!! è davvero buonissima  Big Smile

  • 29. agosto 2012 - 02:10
    4.0

    bel risotto alla marinara buonissimo è stata la nostra cena stasera...grazie

     

  • 24. agosto 2012 - 23:15

    si Basista  puo  mettere  il  riso  calcola  che  il riso assorbe  di  piu'  rispetto  alla  pasta e quindi  dovrai aggiungere  un  pochino  di  brodo  o acqua  in  piu' tmrc_emoticons.;)

  • 24. agosto 2012 - 22:07
    4.0

    scusate allora con lo stesso procedimento posso fare il risotto ai frutti di mare...invece di mettere gli spaghetti metto il riso??? proverò grazie

     

  • 15. agosto 2012 - 22:11

    si anche  io di  solito  il risotto  lo faccio  cosi' e  se  i frutti  di  mare  sono troppi  oltre  che  nel  boccale  li metto  nel  cestello varoma   Cooking 2

  • 15. agosto 2012 - 19:42

       tmrc_emoticons.)  sono gli stessi ingredienti che io faccio il riso alla pescatore e la stessa preparazione l'unica cosa che cambia sono il riso e gli spaghetti Cooking 10

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