La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 17-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Aglio marinato Difficoltà ricetta: facile Ingredienti: 1 kilo di spicchigrossi di aglio fresco puliti 50 gr. di zucchero 50 gr. di sale grosso 50 gr.di olio di oliva 350 gr. di aceto bianco 150 gr. di aceto rosso mezzo litro di vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. esecuzione:
    versare tutti gli ingredienti nel boccale eccetto l’aglio
    fare bollire 10/12 minuti 100°vel 2
    dal foro del coperchio quando il liquido bolle con lame in movimento a vel. Meno di 1 (per non tritare gli spicchi )introdurre l’aglio
    fare bollire per 1 minuto 100° a vel. Meno di 1
    invasare subito con una foglia di alloro o con un piccolo peperoncino piccante
    non serve sterilizzare i vasi l’aglio deve restare croccante
    dopo un mese si può gustare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

aglio marinato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?