Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 17-03-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Aglio marinato Difficoltà ricetta: facile Ingredienti: 1 kilo di spicchigrossi di aglio fresco puliti 50 gr. di zucchero 50 gr. di sale grosso 50 gr.di olio di oliva 350 gr. di aceto bianco 150 gr. di aceto rosso mezzo litro di vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- esecuzione:
versare tutti gli ingredienti nel boccale eccetto l’aglio
fare bollire 10/12 minuti 100°vel 2
dal foro del coperchio quando il liquido bolle con lame in movimento a vel. Meno di 1 (per non tritare gli spicchi )introdurre l’aglio
fare bollire per 1 minuto 100° a vel. Meno di 1
invasare subito con una foglia di alloro o con un piccolo peperoncino piccante
non serve sterilizzare i vasi l’aglio deve restare croccante
dopo un mese si può gustare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?