La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 18-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 gr farina (io uso la farina 0) 1 misurino acqua 1 misurino vino bianco 1 cucchiainosale 5 cucchiai di olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere tutti gli ingredienti nel boccale 1 min. vel 6 poi 1 min. vel spiga. Aggiungere eventualmente farina o liquidi (deve risultare una pasta liscia ed elastica non appiccicosa)
    Stendere la pasta e ricavarne 2 dischi di diametro circa 28-30 cm:uno per raccogliere il ripieno e uno per coprire.
    E' una pasta molto leggera (certo che la pasta sfoglia forse è piu' appetitosa, ma anche questa non è male, e in piu' è estremamente dietetica...se poi aggiungete un ripieno altrettanto leggero, la linea è salva!!!)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

base per torta salata al vino

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?